当前位置:首页 > 党群工作 > 工会教代会 > 新闻公告

土建学院组织女教职工泡温泉活动

发布日期:2012-03-12 11:57:58  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

情动“三八”节 快乐你我她春回大地,万物复苏,3月9号傍晚,在学院精心组织下,土建学院女教职工们穿上节日的盛装,踏着春天的脚步,经过两个小时的车程来到嘉鱼山湖温泉,欢度一年一度的“三八国际妇女节”。

山湖温泉空气清新、山清水秀,学院领导和大家欢聚一堂,共享农家美味,畅饮酣甜甘泉,女教职工们在这里享受温泉沐浴、休闲保健,身心得到了充分的放松。

3月10日,大家游览了山湖温泉景区,爬山、游湖、采野菜,领略湖光山色,乐不思蜀。此次活动使女教职工们充分感受到学院的关怀,享受到大家庭的温暧,大家将以更加饱满的精神和“半边天”的斗志,努力为学院建设做出更多的贡献。(土建学院工会)