青年教师联合会

当前位置:首页 > 党群工作 > 青年教师联合会 > 新闻公告

学院青年教师联合会召开年终工作总结大会

发布日期:2016-01-15 11:55:18  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  2016年 1月13日下午2点半,土木建筑工程学院青年教师联合会在学院力学楼二楼会议室召开了2015年终工作总结大会。学院全体青年教师参加了会议,会议由秘书长薛英文老师主持。

  会议伊始,每位青年教师做了简要的自我介绍,增进了相互之间的认知及了解,并在科学研究方面积极地寻求交叉合作点,气氛非常活跃。

1.jpg

  秘书长薛英文代表青年教师联合会向全体会员汇报了2015年度工作,在过去的2015年学院青年教师联合会开展了许多有意义的活动,如青年教师讲课比赛,国家自然科学基金申请培训会,青年教师素质拓展等一系列活动,这些活动的举办,不仅拉近了青年教师之间的距离,增强了青年教师之间的沟通,也为青年教师之间的合作提供了平台。

  李海燕书记宣布了青年教师联合会领导班子成员的调整情况,将工作分工和责任进行了落实。新领导班子成员分别就自己的个人情况进行了详细的介绍,其中汪洋会长进行了工作思路汇报,对青年联合会近期工作进行了展望并表达了自己服务青年联合会的决心,期望学院工会与青年教师联合会能够不断壮大,越办越好。

2.jpg

  最后李海燕书记针对学院羽毛球、篮球、乒乓球、瑜伽等协会情况给各位青年老师进行了详细的介绍,寄望并号召所有青年老师们能够积极参加学院举办的各项活动,在工作之余不要忘记加强身体锻炼,以更好的状态开展新的工作。

  (文字:池寅,图片:胡俊峰)