当前位置:首页 > 国际交流 > 通知公告

关于选派全日制在校生赴荷兰特温特大学交流的通知

发布日期:2014-09-18 17:39:52  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

外语学院英语系、土木建筑工程学院:

  根据我校与荷兰特温特大学的交流协议,现推荐全日制在校生于2015年春季赴荷兰特温特大学交流学习。现将有关情况通知如下:

  1.申请人条件:全日制在读大二、大三本科生或全日制在读硕士研究生二年级;德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;志愿者优先推荐。

  2.申请材料:护照复印件一份、中英文的成绩单原件一份、在读证明原件一份(均由本科生院或研究生院出具)、语言成绩单复印件一份。请将上述材料于2014年9月19日星期五前交公派学生事务办公室103室(信息学部国际交流服务中心外宾客舍)。

  3.名额:英语系一名、土建院两名。

  4.教学语言:英语。

  5.语言要求:能适应全英语教学环境;在报名时必须出具有效期内的语言成绩单复印件(雅思6.0,托福80分)。

  6.时间:一学期。

  7.费用:在荷兰特温特大学学习期间免学费,学生需自理住宿费、生活费、健康医疗保险等。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续。未办理退宿手续,将按学校规定不再退离校期间的住宿费 。

  8.学分互换根据《武汉大学普通本科交流生课程认定及学分成绩转换管理办法(试行)》执行。

  9.详情可登陆该校网址查询

  http://www.utwente.nl/internationalstudents/exchange/

  烦请学院外事办公室、本科教学办公室和研究生工作办公室将候选人名单(院领导签字盖章)及《武汉大学普通本科生(研究生)出国交流学习申请表》于2014年9月19日(星期四)前通知本科生院学籍办或研究生院,并在学院(系)网上公示。再将本科生院或研究生院加盖公章后的《武汉大学普通本科生(研究生)出国交流学习申请表》和学院按序推荐名单(院领导签字盖章)一同交至公派学生事务办公室103室。逾期不候。

  咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn

  咨询时间: 每周二、四下午 2:30 ~ 5:00,恕不接受电话咨询。

 

  国际交流部

  2014年9月17日

  (来源:公派学生事务办公室;撰写人:陈玲玲;审核人:陈端)