学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  人才培养 >  办事指南 >  正文

返校重修办理流程

发布日期:2018-09-19  点击数:  作者:

返校重修的条件:所差学分在15分(含15分)以内。

返校重修的时间:自毕业起仅1年。

1、9月份开学第1周,联系周老师(68772235),确认选课相关事宜。

2、在课程开设学期的开学初(1-3周),明珠园4311找周老师领取《返校学习报名选课表》,然后去开课学院盖章签字、《返校学习申请及资格认定表》(本学院盖章签字),持此二表去本科生院学籍办(本科生院南105室)盖章,教务处(本科生院南111室)盖章然后去开课学院所在财务科缴费,缴费完后持财务发票及此表再去开课学院加课。至此选课事宜办完,联系任课老师说明自己情况,跟老师保持联系避免错过上课和考试。

3、待所欠学分的所有课程成绩都出来后,分别找到该课程的任课老师签字《返校学习成绩登记表》(一式三份),并去开课院系教学办复印试卷纸上写有成绩的那页,并盖章。

4、带着《返校学习成绩登记表》(一式三份)、试卷纸上写有成绩那页的复印件、《补授毕业证、学位证审批表》(一式一份)到4311找周莉莉老师办理返校重修领证手续。

5、带着周老师给的资料去本科生院南105室办理毕业证领取事宜。(切记一定要带跟学信网上一致的小2寸照片)