学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  科学研究 >  政策文件 >  正文

武汉大学土木建筑工程学院学术团体会费及相关费用缴纳暂行办法

发布日期:2019-05-21  点击数:  作者:

为进一步规范学院学术团体会费及相关费用的缴纳工作,特制定本办法。

第一条学院(武汉大学)作为与本院学科专业密切相关的国家一级学会挂靠单位,学院提供必要的经费支持。

第二条学院(武汉大学)作为与本院学科专业密切相关的国家一级学会及其下属的二级机构(分会、专业委员会、省级学会)挂靠单位、支撑单位、常务理事单位(各学会叫法不一)及团体会员单位,学院按一级学会及其下属的二级机构章程规定的团体会费年费额度提供经费支持。

第三条学院教职工担任与本院学科专业密切相关的国家一级学会理事长、副理事长、常务理事,以及国家一级学会下属的二级机构(分会、专业委员会、省级学会)理事长,学院按国家一级学会及其下属的二级机构章程规定的相应职务个人会费年费额度提供经费支持(团体会费已经包含学会任职个人会费的,学院不再单独支持)。

第四条在各级学会中的其他任职,一律由任职教职工自筹经费缴纳学会年费。

第五条学院不承担教师参加学术团体相关学术活动的差旅费用。

第六条上述情形之外特殊情况的费用缴纳由党政联席会议讨论决定。

第七条本规定的解释权归属学院党政联席会议。



武汉大学土木建筑工程学院

2019年5月20日