学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  招生就业 >  就业信息 >  本科生就业信息 >  正文

义乌市水务建设集团2016校园招聘

发布日期:2015-11-30  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  义乌市水务建设集团有限公司系浙江省义乌市国资委监管的八大国有企业之一,公司注册资本5.2亿元,总资产25.3亿元,现有职工838人。目前麾下二级企业8家及1家分公司(浙江义乌市自来水有限公司、义乌市水处理有限责任公司、义乌市水资源开发有限公司、义乌市自来水安装工程有限公司、义乌市强胜自来水有限公司、义乌市卫星自来水有限公司、义乌市排水有限公司、义乌市利保固废处置有限公司、水务集团配水分公司),业务涵盖全市城乡供水、水环境治理、水资源开发、内河水生态修复、给水管道安装、污水管网运营维护、固废处置等领域。

  招聘岗位

  1、自来水工程监管员、水厂工艺员(专业要求:给排水)

  2、自来水工程项目管理员(专业要求:土木工程、市政工程、工程管理)

  3、自来水水质化验员(专业要求:化学相关专业(应用化学、化学生物、生物科学))

  4、水资源工程管理员(专业要求:给排水、工程管理、土木工程、水务工程、水利水电工程、市政工程专业)

  5、水处理工艺员(专业要求:环境工程、环境科学)

  6、水处理设备维护员(专业要求:机械设计制造、机械设计制造及自动化、机械工程及自动化、机械电子工程 、机电一体化、机电设备运行与维护)

  7、水处理电气维护员(专业要求:电气技术、电气自动化、电气工程及其自动化、机电一体化、电子信息工程、应用电子技术)

  8、排水系统管理员(专业要求:信息管理与信息系统、信息科学技术)

  招聘要求:本科及以上学历的2016届毕业生

  应聘方式:

  1、在我登网(大学生就业平台www.wodengwang.com)注册并填写完整个人信息。

  2、参加义乌水务建设集团在我登网发布的校招职位相关任务,直接和企业进行交流、互动。把握机会,让用人单位即刻关注到你。