首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

春节前夕学院领导走访慰问离退休老同志

发布日期:2016-01-31 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

1月29日至31日,学院领导和在职教师代表分五组走访慰问我院离退休老同志,代表学院为老同志们送去新春问候,并通过他们向全院离退休教职工表示诚挚的新年祝福。

1.jpg 2.jpg

学院领导来到离退休老同志家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,向他们汇报学院工作情况和发展规划,征询他们对学院发展建设的意见和建议,感谢他们为学院建设所做的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心支持学院的建设发展,并向老同志提前拜年,祝他们身体健康、合家幸福。

5.jpg 3.jpg 4.jpg

老同志们纷纷感谢学院领导对他们的深切关怀,表示虽已离开工作岗位,但依然心系学院的建设发展,对过去一年学院取得的成绩感到满意和欣慰,并祝愿学院各项事业在新的一年里再上新台阶。

多年来,学院党委行政高度重视和关心离退休老同志的生活状况,把走访慰问离退休老同志作为每年定期开展的一项常规活动。经过多年发展,这一活动已成为联系群众、汇集民意,调动老同志积极关心支持学院发展,发挥余热的重要渠道,深得老同志们的认可和赞誉。