首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

兰州大学土木工程与力学学院来我院调研

发布日期:2023-03-31 作者: 来源: 点击数:

2023年3月29日下午,兰州大学土木工程与力学学院党委书记李晓莉、土木工程系主任张强强、副教授张彤炜、团委书记陈华、办公室主任王水存一行来我院调研座谈,学院党委书记杨旭、院长刘泉声、党委副书记王忠海、副院长肖娴娴、岩土与道桥系系主任章荣军、党政办主任席睿参加座谈会。

会上,学院党委书记杨旭对兰州大学木工程与力学学院的来访表示热烈欢迎,院长刘泉声介绍了我院的组织架构、师资队伍、人才培养、学科建设和科学研究等情况。

张强强主任围绕历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了兰州大学土木工程与力学学院的基本情况。

双方围绕人才引育、本科教学、学科建设发展、科学研究组织与开展、学生工作经验做法等方面进行了深入交流。

会后杨旭书记、肖娴娴副院长陪同兰州大学木工程与力学学院一行参观了武汉大学。此次交流增进了我院与兰州大学木工程与力学学院的相互了解,将进一步推动两个学院相互学习、相互促进、紧密合作、共同发展。

供文、供图:杨丹

审核:席睿