首页 > 首页 > 通知公告 > 正文

关于召开武汉大学土木建筑工程学院第四届教职工代表大会第一次会议的通知

发布日期:2016-02-26 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

全院各单位:

根据《武汉大学教职工代表大会实施办法》的规定,经学校工会批复同意,拟定于3月12日召开土建学院第四届教职工代表大会第一次会议,现将有关工作通知如下:

一、会议任务

本次会议的主要任务是:深入学习党的十八大精神,全面总结学院2015年的工作,明确2016年学院主要目标和任务,规划学院“十三五”建设发展蓝图,贯彻落实学校七届五次教代会精神,进一步动员全院教职工依法参与学院民主管理与监督,团结广大教职工,凝聚力量,振奋精神,扎实工作,推进学院各项工作更好更快的开展。

二、会议时间安排

拟定于2016年3月12日召开,会期一天。

三、会议主要议程

1、审议通过《武汉大学土木建筑工程学院“十三五”事业发展规划纲要》。

2、审议通过2015年学院工作报告。

3、审议通过2015年学院财务工作报告。

4、审议通过第三届教代会工作报告。

5、审议通过《武汉大学土木建筑工程学院教师专业技术岗位聘任办法》。

6、审议通过《武汉大学土木建筑工程学院教职工岗位考核办法(试行)》。

7、选举产生武汉大学教职工代表大会代表。

四、会议相关组织工作

1、成立教代会筹备工作领导小组。领导小组由学院党政工方面负责同志组成。领导小组在未产生第四届教代会主席团前,负责筹备工作。主席团一经产生,会议期间的具体工作由主席团负责。

土建学院第四届教代会筹备工作领导小组:

组 长:雷世富 徐礼华

副组长:李海燕 李品荣

成 员:谢献谋 方 正 胡俊峰 邹 勇

2、根据学院实际,成立土建学院第四届教代会筹备工作小组,具体负责会务组织安排、会议材料准备、代表资格审查、代表提案征集等筹备工作。

土建学院第四届教代会筹备工作小组:

组 长:李海燕

副组长:李品荣 方 正 胡俊峰

成 员:余 娟 邹 勇 袁焕鑫 徐金虎 杨海红

邹良浩 刘光明 程时斌 田 婧 伍 阳

五、具体要求

1、各单位党政和工会负责人要高度重视,切实加强领导,统筹安排好各项工作,保证教代会工作顺利进行。

2、各单位认真组织好代表提案的征集工作,并将征集到的提案交学院工会汇总。

3、当选代表要做好参加会议的准备工作,明确大会的指导思想和任务,正确履行自己的权利与义务。

中共武汉大学土木建筑工程学院委员会

二〇一六年二月二十五日