首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

中新海外工程有限公司2016年校园招聘公告

发布日期:2016-03-07 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

一、公司简介

中新海外工程有限公司于2004年在国家工商总局注册成立,是中国新时代控股(集团)公司的全资子公司。

公司主要从事国际工程承包、外贸进出口等业务,多年来积累了丰富的国际工程总承包与施工经验,以及国际贸易操作经验。公司采取融资EPC、施工总承包、BOT等多种经营承包方式,已在海外完成数十个工程项目,业务领域覆盖新能源、节能环保、工业建设、房屋建筑、水利工程、公路工程等,已完成的项目获得了所在国家业主的广泛认可和好评。同时,与世界上几十个国家和地区建立了贸易业务往来,拥有成熟的采购供应渠道,以及较强的融资能力和商务能力。

详情请登录: www.cneoe.cecep.cn

二、招聘信息

招聘职位:储备干部、实习生

招聘人数:4-8人

工作地点:非洲 南苏丹

三、招聘条件

1工程类、语言类应届毕业生;

2英语水平良好,通过CET-6及以上或相当水平的考试;

3、具有良好的沟通能力和写作能力,能够熟练操作办公软件;

4、勤奋敬业,有责任心和进取心,善于沟通、执行力强,有团结协作精神;

5、身体健康,肯于吃苦,接受外派海外工作。

四、招聘方式

网上报名:应聘者将岗位应聘报名表(贴照片)直接发送电子邮件至Andrew_2008@126.com(简历模板详见公司主页-人才招聘)。邮件名称按“姓名+专业+学历”格式填写。

五、有关要求

应聘者应对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格。

我们真诚欢迎您加入中新海外。

文件类型: .docx人员信息登记表(校园招聘简历模板).docx (26.16 KB)