首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

碧桂园集团2016“碧业生”校园招聘

发布日期:2016-03-02 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

一、公司简介
千亿地产集团碧桂园以地产开发为主营业务,快速开发快速销售,开创出独具特色与核心竞争力的碧桂园开发模式。如今,碧桂园集团运营逾300个项目,迈出了巩固三四线城市,拥抱一二线城市的步伐,为全国各地区提供物超所值的高品质人居产品,并已进入马来西亚、澳大利亚、印度尼西亚市场; “碧桂园,给您一个五星级的家”享誉国际。2014年,碧桂园实现全年合约销售额1288亿元人民币,合同销售建筑面积1928万平方米,稳居中国房地产企业十强。
通过二十三年锐意进取,
碧桂园获得社会各界及广大业主充分认可:
l 中国房地产十强
l 福布斯亚太上市公司30强
l 中国蓝筹地产企业
l 中国雇主
l 变革非凡雇主
l 中国人才发展最佳企业奖
l 中国大学生最佳雇主房地产业十强
l 中华慈善奖
l ……
二、碧业生项目简介
有平台的地方,成功看得见
寓意"桂园未来事发展力军"的"碧业生"计划,是碧桂园特别制定的一项集人才吸纳与发展为一体的品牌化人才发展项目,于2013年获得国家商标总局认证。
""碧业生" 发展计划通过集中培训、导师制、轮岗制、在岗实践等多样化培养方式,同时辅以线上计划管理,旨在短时间内培育符合公司发展需求和胜任岗位的高素质人才。
“碧业生”发展计划为校园毕业生提供了一个职业生涯的最佳起步点,一次充分成长和快速发展的机会,一个前途无量的广阔上升空间。有平台的地方,成功看得见!
三、招聘版块:集团总部及地产开发板块
四、岗位需求:

建议专业
投资拓展方向
土地资源管理、土木工程、规划设计、法务、市场营销、信息工程管理、会计学等相关专业
计划运营方向
土木工程、工程管理等工程类相关专业
工程管理方向
土木工程、工民建等工程类相关专业
采购方向
文科类相关专业
法务方向
法学等相关专业
人力资源方向
人力资源管理、心理学等相关专业。
客户关系方向
土木工程、给排水、统计学、物业管理、法律等相关专业
项目管理方向
土木工程、给排水、建筑学、工程造价等工程类相关专业