首页 > 学生工作 > 研究生 > 办事指南 > 正文

二、奖学金

发布日期:2013-12-10 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

(一)国家奖学金

1、下载阅读院网站--研工在线--通知公告栏中评优工作通知,仔细阅读评选相关细则。

2、成立学院研究生国家奖学金评审委员会。

3、研究生本人填写《研究生国家奖学金申请审批表》(正反打印)、《研究生国家奖学金答辩申请书》、《申请研究生科研成果及获奖情况汇总表》纸质版、电子版,连同科研成果及相关证明原件器亲自提交给学院研究生工作办公室,并现场核对申报汇总表。

4、学院研究生国家奖学金评审委员会组织召开国家奖学金公开答辩会,由申请国家奖学金的研究生就思想表现、学习成绩、科学研究等情况现场公开答辩。

5、学院研究生国家奖学金评审委员会初拟获奖名单,并公示。

6、公式无异议后,上报研究生工作部。参评学生前往学院研究生工作办公室领回参评材料。

(二)优秀研究生奖学金

2、成立由研究生党支部委员、研究生代表组成的优秀研究生奖学金评选小组。

3、研究生本人在自评的基础上提出申请,经导师同意后,报本班级优秀研究生奖学金评选小组。

4、各支部评选小组审核研究生个人综合得分,并公示申报研究生的综合排名。

5、各班级公示无异议,报学院优秀研究生奖学金评定委员会复核、评审、公示,公示无异议报送研究生工作部。

(三)各类专项奖学金

2、研究生本人在自评的基础上提出申请,经导师同意后,填写《研究生专项奖学金申请审批表》(正反打印)、《学院申报专项奖学金汇总表》纸质版、电子版,连同科研成果及相关证明原件器亲自提交给学院研究生工作办公室,并现场核对申报汇总表。

3、学院于截止日期前上报研究生工作部,进行评选工作。