毕业三十年 情聚珞珈山——电厂建筑工程专业8305-8306班毕业30年返校聚会-武汉大学土木建筑工程学院
学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  学院新闻 >  正文

毕业三十年 情聚珞珈山——电厂建筑工程专业8305-8306班毕业30年返校聚会

发布日期:2017-10-24  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  时光,酝酿友情的美酒,越发醇香;回忆,泛起情感的浪花,美好无限。10月20至22日,学院电厂建筑工程专业8305及8306班近50位校友,从世界各地、祖国四面八方像候鸟般齐聚江城,回归母校,同庆毕业30周年。时任建工系党总支副书记兼任8305班班主任汪新科老师、8306班班主任史兆琼老师全程参与了本次活动。

3.jpg

  金秋十月,风和日丽,阳光明媚,师生同游江城,漫步校园,寻往昔记忆,念美好时光。三十年后的重逢,热情依旧,笑脸依旧,共同追忆青春年华的点点滴滴,感受岁月沧桑而情谊不减。

4.jpg     2.jpg

  22日上午,校友们在明珠园会议室举行茶话座谈会。学院院长刘泉声、副院长李品荣(原辅导员)参加茶话会,并与校友们进行了深入交流。院长刘泉声代表学院领导班子欢迎校友们常回“珈”看看,并介绍了学院的发展现状和前景,期望广大校友继续关注、支持学院的发展。

  校友们纷纷表示,今日武大的蓬勃发展和卓越进步超乎自己的想像,也为学校和学院的全面发展感到骄傲和自豪,将继续在各自岗位上为母校增光添彩。座谈会在欢乐、温馨的氛围中落下帷幕。

  亲爱的校友们,别离之时,请怀抱着对下一个十年、二十年的期待,期待再次相聚,也期待彼此更美好的人生和土建学院更美好的未来!

1.jpg