学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  学院新闻 >  正文

学院办公室召开2015年度工作总结交流会

发布日期:2016-01-27  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  为总结工作、加强交流、促进进步,1月25日下午,学院办公室召开2015年度工作总结交流会议。学院党委领导班子及办公室全体成员参会,会议由党政办公室主任余娟主持。

  会议就一年来各办公室工作进行了交流和总结,教学办副主任王夏慧、学工办主任肖娴娴、培训中心主任郭桂菁、党政办主任余娟分别就所在办公室工作作交流发言,畅谈感悟,谋划发展。

  学院党委副书记谢献谋、副院长李品荣对2015年度办公室工作给予充分肯定,并结合具体工作,对如何进一步提升办公室的工作能力和服务水平提出了意见和建议。学院党委副书记李海燕宣读学院内设机构办公室主任(副主任)任免文件和有关工作调整的安排。

  学院党委书记雷世富作总结讲话,对大家在各自岗位上为学院发展做出的贡献表示感谢,对此次会议内容予以充分肯定。雷世富指出,2016年学院工作任务重,提升综合服务水平、改进服务模式、提高服务质量,是所有办公室工作人员必须思考的命题。他要求,全体办公室工作人员除加强自身政治理论学习外,更要注重学校文件、学院文件、工作材料、工作总结和相关网络材料的学习。他强调,提升综合服务水平、转变工作方式和作风是当前和今后一段时间学院办公室工作的重点,管理工作要实现专业化和职业化,业务工作要从联络协调变成协同处理,办公室要从行政管理的机关变成满足师生需求的服务团队。

  今年,会议采取总结交流的形式进行,与会人员纷纷表达了希望多交流、多互动、多学习的强烈愿望。相信在学院办公室人员的自我学习和协同努力下,全面提升业务能力和服务水平,定能助推学院综合改革的新步伐。

  (文:田婧)