学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  学院新闻 >  正文

学院分党校第64期学生入党积极分子培训班开学典礼顺利举行

发布日期:2019-10-21  点击数:  作者:

1020日下午15:00,伴随着庄严嘹亮的国歌声,武汉大学党校第二十分党校第64期学生入党积极分子培训班开班典礼4112教室隆重举行。学校党校督导李传义,马克思主义学院王新山教授,分党校校长、院党委书记雷世富,分党校副校长、院党委副书记谢献谋,学院组织员、学工办辅导员以及53名新学员参加了此次典礼。典礼由学院团委书记刘光明主持。

分党校校长、院党委书记雷世富在致辞中代表学院党委对第64期学生入党积极分子培训班开班表示热烈祝贺。雷书记强调,开展党校集中学习活动,有助于同学们增进对党的认识,不断提升个人思想政治素养。雷书记对全体学员提出了三点要求:一是要高度重视,端正态度;二是要严守纪律,务求实效;三是要讲究方法,做到学思结合、知行合一、交流研讨。

 

1672B

分党校副校长、院党委副书记谢献谋对全体学员做纪律要求,他强调纪律建设是党的建设的重要方面,党校是最严格的学校,全体学员应珍惜机会、严守纪律、勇于实践、率先垂范,鼓励学员积极参与到学院学风建设中,引导身边同学积极向上。

2019级硕士一班顾思远同学代表本期党校全体学员郑重承诺:严格遵守学习纪律,按时上课,认真聆听老师的讲解,以高标准严格要求自我,不断提升自我思想境界,坚定理想信念。

16C82

典礼结束后王新山教授为学员们带来了一堂生动的党课。围绕着党的组织原则和纪律作风,王老师用形象生动的例子讲述纪律在党组织中的重要性,进一步提升了学员们对党的认识。学员们纷纷表示,将以最饱满的热情、最端正的态度、最严格的纪律投入党校学习,知行合一,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。