学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  学院新闻 >  正文

秋光潋滟晴方好 退休教师热情高

发布日期:2019-11-12  点击数:  作者:

为丰富离退休教师文化生活,关爱老同志身心健康,118日,学院组织离退休教师开展一年一度的秋游活动,本次秋游一共游览了二妃生物公园以及武汉军运村两地。我院60余位离退休教师参加了本次活动

享受着飒爽的秋风沐浴着温暖的阳光,离退休老同志欢声笑语相邀入二妃生物公园,映入眼帘的是向阳而生的向日葵,金色的向日葵与秋天的气息相得益彰,多位老师纷纷在此记录了美好的时刻。随着游览的深入,漫山遍野的粉黛已经将人群淹没,所有老师惊艳于粉黛的美丽,迫不及待的身边的好友合照,用相机定格每一个精彩的瞬间,纪念同伴们的珍贵情谊。老同志边看风景边聊天,说说家里话,从小家到国家,一路欢声笑语,一路情谊满满。


     

公园游览结束后大家移步武汉军运村。大家畅谈我国军人在军运会上取得的傲人成绩,为祖国的强大感到骄傲,为武汉的发展感到自豪。老同志还体验了武汉军运村现场的VR自行车以及投篮器,感受科技进步给人们带来的快乐和新体验。最后大家在军运村前合影留恋,记录了此次行程美好快乐的时刻。

学院党委每年都会举办离退休教师的秋游活动,并且对每一次的活动都全面策划,精心选址,周密筹备,在保证人员安全的前提下,最大程度的满足大家的需求。秋游活动使大家身心得到放松,同时提供了交流分享的平台,增进彼此的感情。此次活动获得了离退休老同志的一致好评,大家也纷纷对学院的精心安排表达了感激之情,并且祝福学院能够发展的越来越好。