学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  学院新闻 >  正文

师生联欢聚人心,文艺传颂促发展——土木建筑工程学院2020年教职工新年联欢会成功举办

发布日期:2020-01-14  点击数:  作者:

欢歌笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。110日下午,学院教职工新年联欢会在明珠园二楼会议室隆重举行,学院领导班子和全体教职工欢聚一堂,共迎新年。在喜庆祥和的氛围中,院长刘泉声教授发表了热情洋溢的新年致辞。刘院长总结了2019年学院取得的辉煌成就,代表学院向辛勤工作在一线的教职工及为学院发展做出不懈努力和贡献的全体教职工致以诚挚的感谢,同时向全院师生员工送上美好的新年祝福。

3F631


“年轻的朋友们,我们来相会……”随着精心剪辑的视频,建筑工程系教师演唱了幽默诙谐的改编歌曲《年轻的朋友来“发财”》,引领青年教师多发表SCI文章,妙趣横生的表演引来台下阵阵掌声。岩土与道桥系教师代表合唱的歌曲“串烧”《相亲相爱》温情满满,真挚地表达了对学院这个大家庭的深厚感情,引起了观众的强烈共鸣。特邀18级研究生代表出演的小品《研讨会》通过幽默生动的表演再现了研究生求学生活中导师和同学给予的帮助和关爱。学院办公室带来一首欢快悠扬的合唱《阳光总在风雨后》,充分展现出学院教师不畏挫折的坚强品质和对美好生活的追求。工程管理系教师的诗朗诵《我和我的祖国》道出了与伟大祖国的深深情谊和赤诚的爱国之心。工程力学系教师代表带来的合唱 《我和我的祖国》激情澎湃、慷慨激昂,赢得了阵阵掌声。市政工程系唐智老师和邓佳老师的一曲《明天会更好》饱含期待,唱出了新年的美好愿景。青年教师联合会的大合唱 《歌唱祖国》满怀激情,再现了学院青年教师在学校文艺汇演上的风采。党政办的三句半《厉害了我的土建》,通过风趣幽默的方式颂赞了学院一年来在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、党建工作等方面取得的丰硕成果,引来满堂喝彩。尹颢老师和别依依老师带来一首《不忘初心》,歌声深情悠扬,抒发爱党爱国之心,赢得了热烈的掌声。学院这一年的迅速发展离不开院领导的正确指引,学院党政领导班子合唱《团结就是力量》,唱出了学院领导班子团结、凝聚全院师生的胸怀和担当,将联欢会的气氛推向高潮。伴随着的领导班子的雄壮歌声,在雷鸣般的掌声中,本次教职工新年联欢会圆满落幕。

55D2E

4C076

活动现场欢声笑语不绝于耳,气氛热烈融洽,在喜庆和谐的氛围中,学院教职工之间的情谊更深,感动更甚。学院教职工新年联欢会的成功举办进一步增强了学院教师的凝聚力和向心力,全院师生员工将不忘初心、砥砺前行,为实现学院的更好更快发展不懈奋斗!


(文字:别依依 图片:宛江华)