学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  学院新闻 >  正文

广开言路办教育,倾听心声谋发展——学院召开党外人士座谈会

发布日期:2020-01-14  点击数:  作者:

        113日下午14:00,学院在明珠园4418会议室召开党外人士座谈会,汇报学院上一年度取得的工作成果,并听取党外人士对学院发展的意见和建议。学院党委书记雷世富主持会议,学院党委副书记谢献谋、副院长方正、学院民主党派、无党派教师代表出席会议。 

42CC2

“上一年度,在学院师生的共同努力下,学院各项工作取得了丰硕成果……”党委副书记谢献谋从师资队伍、人才培养、学科建设、党建工作等方面向各民主党派代表和无党派人士进行了详细汇报。

党外教职工代表踊跃发言,向学院对党外人士的关心表示感谢,对学院的快速发展给予了高度评价,并就学院工作提出了意见和建议。有老师建议加强对青年教师的资源倾斜,有老师建议加强建筑工程系青年教师的引进,有老师建议进一步规范本科教学工作量的计算,有老师建议在学生查卷管理方面出台相关制度,有老师建议改善力学楼内部基础设施,有老师建议增设研究生自习室等。

在认真听取与会代表发言后,雷书记指出,学院历年来非常重视党外人士工作,定期认真听取党外人士意见和建议已成为我院优良传统。雷书记强调,一年来,学院教职工党员和党外人士和衷共济,共同奋斗,聚焦各自工作领域,积极履行岗位职责,为学院发展作出了重要贡献。最后雷书记向与会老师对学院发展作出的贡献表示感谢,并送上新年祝福。

出席座谈会的党外教职工有郭耀杰、郑烨炜、胡晓斌、周毅、尹颢、吴月秀、林进。

(通讯员:别依依)