学院快讯:

当前位置: 网站首页 >  学院新闻 >  正文

春节前夕学院领导走访慰问离退休老同志

发布日期:2020-01-16  点击数:  作者:

金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。11314日,2020年春节来临之际,怀着对老教师们浓浓的关爱之情,学院领导分别带队走访慰问我院所有80岁以上和生活困难的在汉离退休老同志,他们前往养老院、医院、珞珈雅苑和校内住址为他们送去新春的祝福和问候

在离退休老同志的家中,学院领导与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况以及需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声;向老同志们介绍一年来学院各项事业发展的情况,耐心细致地倾听他们的意见、建议和需求,代表学院感谢他们长期以来对学院的关心和支持,希望他们继续关心学院发展;向他们提前拜年,祝福他们身体健康、生活幸福。

离退休老同志们对学院领导的深切关怀表示衷心感谢,表示虽已离开工作岗位,但依然心系学院的建设发展,对学院一年来取得的成绩给予高度赞赏,并祝愿学院的各项事业取得更大成就。老同志们纷纷表示,今后会一如既往的关心、支持学院的建设,为学院发展发挥余热。

多年来,学院高度重视和关心离退休教职工的生活状况,将走访慰问所有80岁以上和生活困难的在汉离退休老同志作为每年定期开展的一项常规活动。经过多年发展,这一活动已成为联系群众、汇集民意,调动离退休教职工积极关心支持学院发展,发挥余热的重要渠道,深得离退休教职工的认可和赞誉。