首页 > 学生工作 > 研究生 > 研究生会 > 正文

春寒料峭迎新学期 惊喜礼物温暖人心

发布日期:2018-03-12 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

写满愿望的心愿墙、美味巧克力、精美笔记本……在“三八妇女节”到来之际,土建研会用特别的活动向全院每一位研究生女生们送去最温暖的关怀。

11111.jpg

2018年3月7日上午9点,在土木建筑工程学院结构楼一楼大厅门口布置了一处特别的摆点,是由土建研会文艺部策划并筹办的“三八妇女节”特别活动,给每位女生的专属福利。研会文艺部同学为大家准备了精致的笔记本和巧克力,每位女生还可以在心愿板上写下自己的小愿望,由学院男生帮忙实现。

据欧杨同学介绍,平时大家学业和科研压力都比较繁重,希望能够让女生们在紧张的学习之余感受到特别关爱,进一步增强同学们之间的交流和沟通。“妇女节”充分展现了高校女生风采和丰富多彩的校园趣味文化,举办相关活动既增加了学习之余的欢乐气氛,又给学院女生带来了关心和温暖。

(图片:毕仲君 文字:胡宁)