首页 > 学生工作 > 研究生 > 研究生会 > 正文

优秀研会评比之线下摆点走访

发布日期:2018-05-15 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

在优秀研会评选活动期间,我院研会在活动前期准备了丰富的工作材料,目前活动进入摆点走访环节,我院研会各部门积极地做出活动安排,于5月12日11:00-13:00在工学部一食堂门口进行摆点宣传。

摆点现场有易拉宝、海报和优秀研会评比材料等宣传资料,分别从思想引领、宣传工作、学术科技活动、文体及就业活动、维权及心理健康和所获荣誉等方面展示了我院研会一年来丰硕的工作成果。我院研会主席明杰、副主席欧杨、秘书处部长史浩帆以及体育部副部长杨飞现场宣传我院的活动成果。路过的同学们纷纷驻足了解,摆点同学耐心向现场同学们讲解了我院研会工作情况。校研会常代办的工作人员戴凯媛也到摆点现场进行考察,仔细聆听了我院研会工作汇报,查看我院优秀研会评比材料。

为参加优秀研会的评选活动,我院积极响应、充分部署、认真准备。我院研会始终秉持勇于担当、追求卓越的土建精神,一直把为同学们提供优质服务作为工作中心,力争2018年取得新的突破和更大的进步。

(文字:欧杨)