首页 > 学生工作 > 研究生 > 研究生会 > 正文

土木建筑工程学院研究生会组织成立党员先锋队参加本科生迎新活动

发布日期:2023-08-28 作者: 来源: 点击数:

8月25日,在珞珈山的习习微风中,由土木建筑工程学院研究生会组织成立的党员先锋队志愿者们早早地就为迎接本科新生做足了准备。干净整洁的迎新摊位前,满怀热情的志愿者们为新到“珈”的同学们准备了丰富的新生大礼包。

随着新生们陆续到达,核验身份、登记报道、领取校园卡和新生大礼包……一个个步骤有条不紊地进行着。辅导员,班级助理,以及高年级的志愿者们耐心地引导新生完成报道注册,细心地为新生解答问题,并贴心地帮新同学们搬运大件行李。

报到现场,武汉大学党委副书记沈壮海、副校长周叶中、副校长唐其柱以及学院党委书记杨旭、院长刘泉声和王忠海副书记与志愿者们一同努力,对报到注册相关工作进行实时指导,鼓励同学们积极地劳动奉献。

在校、院领导的亲切关怀中,在志愿者的辛勤奉献中,在家长、同学的积极配合中,我院本科生迎新工作顺利完成。新的梦想即将在珞珈山下启航,2023级本科新生怀揣着激情,踏上武汉大学土木建筑工程学院这个新的舞台,在奋进新征程中贡献青春力量!