学工快讯: · 亦师亦友 携手成长  · 喜报 | 全国志愿服务项目大赛,我院学子创历史最佳成绩  · 关爱学生落实处 土建学院就业指导进宿舍  · 我院学生男篮勇夺校“腾飞杯”篮球赛季军 与校学工篮球队切磋交流球技  ·

当前位置: 网站首页 >  学生工作 >  本科生 >  分团委、学生会 >  正文

武汉大学第三十七次学生代表大会土木建筑工程学院代表公示

发布日期:2019-06-11  点击数:  作者:

武汉大学第三十七次学生代表大会将于2019年6月19日召开。根据《武汉大学第三十七次学生代表大会代表产生条件及办法》的相关要求,土木建筑工程学院进行了会议代表的选举工作,通过民主选举选出9名代表。现将名单公布如下:

程浩,范治豪,韩果汐,胡子欣,林洁,向祺,袁婷暄,赵强,周禹江

有异议者请于2019年6月16日17:00前采取口头或书面形式向学院团委反映,联系人:刘光明,电话:68772392。反映情况要实事求是,详细具体,便于调查核实。

土木建筑工程学院学生会

2019611