学工快讯: · 喜报 | 全国志愿服务项目大赛,我院学子创历史最佳成绩  · 关爱学生落实处 土建学院就业指导进宿舍  · 我院学生男篮勇夺校“腾飞杯”篮球赛季军 与校学工篮球队切磋交流球技  · 土建学院学风建设倡议书  ·

当前位置: 网站首页 >  学生工作 >  研究生 >  研究生会 >  正文

寒冷冬日情 联谊暖我心

——土建学院&文学院联谊会圆满举行

发布日期:2017-12-14  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  为了进一步丰富研究生课余文化生活,加强跨学院之间的交流,土建学院和文学院的同学们在12月10日联合开展了一场冬日里暖心的联谊交流会,在研会同学的精心组织和筹备下,此次联谊活动取得圆满成功。

  12月10日上午,土建学院和文学院的同学们陆续到来活动场地,联谊会在工作人员的主持下有条不紊地展开。在简单的自己介绍之后,各位同学根据分组开展了各种有趣的游戏,“你比划我猜”的节目十分考验队友的默契和配合,整个游戏过程也是跌宕起伏,始终伴随着欢声笑语。中午大家纷纷发挥各自专长,准备了一大桌美味佳肴,大家在分工协作中进一步增进了认识和了解,饭后的唱歌,桌游,乒乓球,狼人杀、烧烤更把此次联谊活动推向了高潮。

  整个联谊活动欢声阵阵,其乐融融,促进了两个学院同学们之间的沟通交流,进一步拉近了同学们的情感,为日后两院开展更多工作活动奠定了良好基础。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  合影留念

7.jpg