团学之窗

首页 > 学生工作 > 本科生 > 团学之窗 > 正文

土建社团竞芬芳,利剑出鞘争锋芒——记学院2015-2016年度社团评优大会

发布日期:2016-05-16 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

新宣部5月14日讯 5月14日晚七点,力学楼报告厅内掌声阵阵,武汉大学土木建筑工程学院2015-2016年度社团评优大会正热烈举行。出席本次大会的嘉宾有土木建筑工程学院学院团委书记刘光明、社团指导老师唐羽。此外,主席团代表、兄弟院系社团指导中心代表也受邀参加。

院社团指导老师唐羽在大会之初致辞,她对参评社团与大会的工作人员表达感谢,分享了她对社团文化的理解,肯定了多种类、多形式的社团活动在学生的学习、生活等各方面的积极影响,要求各个社团能够开展更多的精品活动,致力于打造“有温度、有高度、有深度”的品牌社团。

社团评优大会照片1_副本.jpg

学院的十个社团——辩论队、乒乓球协会、银翎羽协、唐龙搏击协会、排球协会、足球协会、篮球协会、大地之爱、棋奕社、心理协会参加了本次评优。十个社团的代表分别结合PPT将过去一年的活动内容、内建情况、所获成绩娓娓道来,并向在场观众展示了下一年社团工作的蓝图。透过社团代表们生动精彩的展示,在场学生与嘉宾真切地了解了社团的成长历程,更读懂了他们荣耀背后的汗水。从辩论场上的唇舌烽火到运动场上的激情飞扬,从棋盘上的硝烟烽火到搏击中的风云跌宕,又或一个个地球卫士的不懈努力、一次次心灵交流的积极体验,无不体现了土建院社团的强大生命力和无穷潜力。社团展示与嘉宾问答环节相结合,进一步引发了社团负责人对未来社团发展方向定位的深思。

社团评优大会是对土建院社团部和各社团一年来工作质量和效率的一次检验,同时也是对各社团和部门工作的一次表彰和肯定。正如土木建筑工程学院前任社团部部长潘小旺所说:“一个社团,有着激情澎湃的会长和一群心怀热爱的会员,在传承中不断前行,必将到达理想的彼岸,用汗水为荣耀加冕。”

社团评优大会照片_副本.jpg

(文字:姚璐琪图片:娄嘉明)