当前位置:首页 > 人才培养 > 继续教育 > 教学教务

关于成人、网络教育毕业设计(论文)的有关要求(本科段)

发布日期:2008-10-28 15:03:43  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

         根据武汉大学关于网络教育毕业设计(论文)和设计(论文)答辩有关规定的要求,我院为了进一步加强网络教育毕业论文设计的教学管理过程,结合工程管理专业的实际,做出如下规定:

1准备阶段:按照本专业提供的设计(论文)参考题目或自选题目在上学期期未本专业学习平台上查找毕业设计(论文)选题及相关要求,并将学生选题返给学院,以此确定毕业设计(论文)指导老师,并将指导老师的联系方式反馈给学生。
2设计(论文)提纲的起草和资料查阅阶段:提纲起草和资料的查阅可交替进行,学员可通过电子邮件与设计(论文)指导教师交流,完成设计(论文)提纲。
3设计(论文)写作阶段:设计按设计任务书要求和论文(正文应在800010000字左右)初稿完成后通过网上交给指导老师修改,学生根据教师的修改意见和要求进行修改、充实、完善后再返给老师定稿并交稿。
4毕业答辩与评定阶段:毕业论文设计(论文)交给指导教师定稿后,按毕业论文装订的要求装订好,答辩后交给学院,学院根据论文答辩情况,审核毕业论文,给出论文评语及成绩。
    5、论文装订要求
      .毕业设计(论文)选题表.
.毕业设计任务书.
.论文摘要.
.正文.
.A4的纸打印出来,加封面装订好(两份,一份交,一份留用),然后装入档案袋中,并在档案袋表面填好教学站、专业、姓名和设计(论文)题目。
 
                                               土木建筑工程学院
                                             00八年十月二十日