当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生 > 学生党建

土建学院分党校第59期学生入党积极分子培训班开学典礼顺利举行

发布日期:2017-03-28 08:21:25  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  3月26日下午3:00,伴随着庄严嘹亮的国歌声,武汉大学第20分校第59期学生入党积极分子培训班开班仪式在工学部5教103教室举行。武汉大学党校督导李传义,武汉大学马克思主义学院孙康教授,分党校副校长、院党委副书记谢献谋,本科生院教务处副主任秘书、弘毅学堂党支部组织委员李宁,学院学工办老师以及71名新进学员(含弘毅学堂的12名学员)参加大会。典礼由团委书记刘光明主持。

QQ图片20170327175600.jpg

  分党校副校长、院党委副书记谢献谋在致辞中代表学院党委对第59期学生入党积极分子培训班开班表示热烈祝贺。谢书记强调,开展党校集中学习活动,有助于同学们增进对党的认识,不断提升个人思想政治素养。谢书记对全体学员提出四点希望:一要珍惜学习机会;二要端正学习态度;三要注重“学”“思”结合;四要注重“知”“行”合一,并要求党校学员积极响应学院党委号召,踊跃参与到学院党建网格化工程、学风建设和宿舍文化建设活动中,发挥带头作用。

IMG_4762.JPG

  学院党委委员、学工办主任肖娴娴强调了本期党校的纪律要求,并对学员提出殷切希望,希望同学们严格遵守党课纪律,认真学习,学有所成。学员代表刘昱同学结合自身成长经历,代表学员们郑重承诺,将以最饱满的热情投入党校学习,在最终的结业考试中交出一份出色的答卷,并时刻以党员的标准严格要求自己。

IMG_4766.JPG

  开班典礼后,孙教授围绕党的指导思想,为新学员们上了生动的一课。学员们在孙教授的循循善诱下,对党的指导思想有了更加深刻的认识。学员们纷纷表示,将以最饱满的热情、最端正的态度、最严格的纪律投入党校学习,知行合一,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。