当前位置:首页 > 学生工作 > 研究生 > 研工新闻

挥洒淋漓汗水 舞动火热青春——2013年土建研究生篮球交流赛圆满结束

发布日期:2013-10-29 10:11:56  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  10月28日下午1:30,随着裁判的一声哨响,2013级3班硕士研究生队与2012级硕士研究生队的研究生篮球交流赛冠亚军比赛结束,标志着为期10天的土建学院研究生篮球交流赛圆满落幕。参赛队伍包括学院博士研究生队、2012级硕士研究生队、2013级1班、2班、3班硕士研究生队等五支球队,最终2013级3班硕士研究生队以5战全胜获得冠军。

图片2.jpg

  在最后的总决赛中, 2012级硕士研究生队与2013级3班硕士研究生队的实力相当,比赛开始,各队球员都不断熟悉对方战术,在各自拉拉队的呼喊声中很快进入状态,展开了一场激烈而精彩的比拼。队员们个个满怀激情,斗志昂扬,每位队员身姿矫健,你攻我守,赛场上高潮迭起,欢呼声此起彼伏。球员们满怀激情,他们熟练的抢球、传球、过人、上篮,使得现场气氛十分热烈。中场休息时,队员们讨论场上赛阵、调整作战方略,为下一节比赛做好准备。比赛中2013级3班硕士研究生队分数始终领先,但后期2012级硕士研究生队奋力追赶,逐渐拉近比分。最后,2013级3班硕士研究生队以42:31获得了总决赛的胜利。学院党委副书记沈有先、研究生辅导员田婧和同学们一道观看了这场精彩比赛。

图片1.jpg

  通过为期十天的辛苦赛程,本次研究生篮球交流赛丰富了同学们的校园生活,进一步推动了体育活动的开展,有利于提高我院的竞技水平,为同学们彰显青春活力提供了舞台,展示了土建研究生的蓬勃朝气。全体参赛人员用他们流淌的汗水为大家带来了一场视觉盛宴,更是诠释了当代大学生飞扬的青春。