当前位置:首页 > 学生工作 > 研究生 > 研工新闻

2014年土木建筑工程学院“挑战杯”羽毛球赛圆满落幕

发布日期:2014-06-10 15:27:34  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

 

  2014年6月9日下午2时,2014土建学院“挑战杯”羽毛球赛在工学部体育馆圆满落幕。此次比赛由院研究生会主办,受到了广大研究生羽毛球爱好者的欢迎也得到了广大研究生的积极响应。

图片1.jpg

 

  本次比赛历时一周,涉及场数近20场次。比赛分为男单、女单、混双三个项目。本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整个比赛在有序和谐的氛围中进行。参赛选手们认真准备,积极应战,打出了水平打出了风格,精彩的拉球、有力的扣杀、此起彼伏的比分让比赛精彩纷呈、高潮迭起。最后经过层层角逐, 2012级硕士生韦翠梅获得女单冠军,2013级硕士生黄颖获得女单亚军;最精彩激烈的男单决赛中,2012级博士留学生周越识鏖战三局,最终摘得桂冠,2013级硕士生袁石川获得亚军;混双冠军被2012级硕士生韦翠梅、杨力收入囊中,亚军为2013级硕士生周颖、李中元。

  此次比赛在院研究生会各部门的共同努力和通力合作下,保证了前期宣传的广泛性、趣味活动的创新性;营造了赛事无作假、无纠纷的有序氛围;实现了增强研究生体育锻炼和沟通交流的目的。希望此次比赛的余温,能促使更多研究生走出寝室,走向运动场,继续倡导“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的生活理念。

(文:刘亚丹 图:袁石川)