当前位置:首页 > 学生工作 > 研究生 > 研工新闻

深入学习全国高校思想政治工作会议精神,全面推进研究生党建“网格化”

——记2017年第一次研究生党员大会

发布日期:2017-06-01 10:16:50  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  2017年5月26日下午,学院召开2017年第一次研究生党员大会,学院党委书记雷世富,副书记李海燕、谢献谋以及行政办公室有关负责同志出席了本次会议。会议由研究生辅导员伍阳主持。

  雷书记在开幕词中指出近年来随着学院党委的工作开展的不断深入,研究生党建工作也呈现出了诸多亮点,研究生党建“网格化”也取得了初步成效。他要求全体研究生党员应该认真学习全国高校思想政治工作会议精神,发挥先锋模范,作好思想引领。雷书记还希望研究生党总支能够成为学院党委和研究生党支部、研究生党员、普通同学之间纽带,认真开展好各项活动,不断提高党员队伍知识理论素养,努力学习,积极工作,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

22222222.jpg

 

  经学院党委会批准,大会筹备委员会共提名候选人8名,差额选举委员7名,严格按照《党章》规定和学院党委会有关选举意见,制定了选举办法并经党员大会全体表决通过。经无记名投票和现场唱票,李海燕、伍阳、肖倍等7名同志当选为中共武汉大学土木建筑工程学院第一届研究生党总支委员。

  会议最后,学院党委副书记李海燕代表学院党委对新当选的党总支委员们表示热烈的祝贺,同时也强调党总支要积极为广大研究生党员同志服务,要扛起学院党委的郑重嘱托和全体研究生党员的殷切希望,要努力为学院研究生党建“网格化”的深入开展,学院党建工作水平的不断提升,争当排头兵,做好带头人。

(图片文字:肖倍,编辑:伍阳)