当前位置:首页 > 学生工作 > 研究生 > 研究生会

土建学院研究生会新老干部交流会顺利举行

发布日期:2014-10-14 10:56:34  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  作为“招贤纳士,送旧迎新”招新活动的收官之战,10月10日中午12点,学院研究生会新老干部交流会在主教十楼会议室召开。出席本次会议的有:学院团委副书记、研究生辅导员田婧,2013级研会骨干成员及2014级研会全体成员。会议由田婧主持。

  会上,田婧总结并肯定了学院2013级研究生会的工作,希望新一届研究生会成员继承传统、汲取经验、逐步将研会工作推向新的高度,同时布置了近期任务。

  在干部交流环节,首先由2013届研会主席李琪介绍学院研会“主管部门牵头,全体成员合作”的工作方式与近期即将启动的活动,并提醒大家工作中需要注意的注意事项;接下来秘书长尹俊、副主席王萌、副主席张亚川分别针对自己的分管部门向大家传授经验与教训;随后文艺部侯鹏程、宣传部刘亚丹、生活部占婷、秘书处吴敏、学术部陈磊依次发言,总结既往工作的同时也向新一届研会成员提出了新的希望。之后2014级研会新成员纷纷发言,向老成员提出疑问并得到解答,同时表达了自己在接下来一年努力做好工作的决心。

  至此,2013级研会的工作圆满结束,2014级研会的工作也拉开了序幕。相信在“勇于担当,追求卓越”的学院精神的指引下,土建研会一定会以更加昂扬的面貌书写新的华章。(文、图:李琪;编辑:田婧)