当前位置:首页 > 学院概况 > 学院领导

武汉大学土木建筑工程学院领导分工一览

发布日期:2012-11-21 09:57:50  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

雷世富.JPG

院党委书记:雷世富

主持学院党委工作,负责学院党建和思想政治工作,协调学院党政工作;分管继续教育工作。

刘泉声.jpg

院 长:刘泉声

主持学院行政工作。分管人事人才工作、财务工作、学位工作及校友联络工作。

李海燕.jpg

副书记:李海燕

分管教职工和研究生工作(含思想政治教育和日常管理、研究生就业)、党建工作、组织工作、计划生育工作、工会及离退休工作,协管研究生教学管理工作。完成书记院长安排的其他工作。

谢献谋.jpg

副书记:谢献谋

分管本科生工作(含思想政治教育和日常管理、分团委、本科生就业)、纪检工作、宣传工作,协助本科生教学管理工作。完成书记院长安排的其他工作。

方正.jpg

副院长:方正

分管研究生教育培养工作及工程检测中心工作,协管学位工作、研究生思想教育工作、继续教育工作及实验室建设与管理工作。完成书记院长安排的其他工作。

胡衡.jpg

副院长:胡衡

分管科研工作、学科建设工作、国际合作交流工作及国际合作办学工作。完成书记院长安排的其他工作。

邹维列.jpg

副院长:邹维列

分管本科生教学管理工作,协管本科生思想教育工作。完成书记院长安排的其他工作。

李品荣.jpg

副院长:李品荣

分管实验室建设与管理工作、日常行政管理工作、安全保卫工作及党政办公室工作,协管财务工作、人事工作及校友联络工作。完成书记院长安排的其他工作。