当前位置:首页 > 学院新闻

原武测95016班校友入校二十年返校聚会成功举行

发布日期:2015-05-04  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  2015年5月1日,原武测95016班20多名校友携家属返校举行入校二十周年聚会活动,共叙师生情、同学谊。聚会活动在君宜王朝大酒店5楼会议举行,土木建筑工程学院院长徐礼华教授、工程力学系朱永华教授、退休教师杨树林副教授、学院校友工作办公室主任胡俊峰和2013级本科生辅导员伍阳应邀出席了聚会活动。

  原95016班班长、现浙江天成项目管理有限公司总经理,杭州湖北商会会长郭嵩致欢迎词。作为本次活动的发起人之一,郭嵩对所有不辞辛苦来参加聚会活动的同学们和老师们致以了最衷心的感谢。郭嵩表示,师生情、同学谊不会因为时间的流逝和地域的改变而淡去,反而历久弥新。

  徐礼华院长代表土建学院全体师生热诚欢迎95016班的校友们“回家”团聚。徐院长表示,不管校友们毕业多久,离“家”多远,土建学院永远是广大校友们的坚强后盾。徐院长衷心祝愿校友们家庭更加幸福,事业更加辉煌。

  本次活动的另外一个发起人,长江重庆航运工程勘察设计院总工马宪浩也对所有来参加聚会活动的老师们和同学们表达了心中的感谢。看家大家欢聚一堂,仿佛又回到了二十年前。马宪浩衷心祝愿学院的老师们身体健康,生活幸福;祝愿同学们家庭美满,事业腾达。

  会后,原武测95016班全体同学向学院赠送了一座腊梅吐蕊根雕,既象征着95016班的学子们数载寒窗苦读,终成栋梁之才,又象征着土建学院老师们三十年教书育人,而今桃李芬芳。

1111.jpg

22222.jpg

  (图文:胡俊峰)