当前位置:首页 > 学院新闻

窦贤康校长进宿舍看望我院学生

发布日期:2016-12-27  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  “尽快熟悉武大的校情,全心全意为师生做实事。”新任校长窦贤康正在马不停蹄地履行他在就职演说中的诺言。2016年12月26日晚七点,窦校长实地考察工学部学生宿舍16舍,受到学院师生的热烈欢迎。

  在2014级本科生景亚萱的讲解下,窦校长参观了思想导航、校史院史、励志教育、榜样力量、建筑博览等主题楼层文化长廊和学生党员之家、学生团员之家等标准化学生活动室,并走进学生宿舍,与同学们交流谈心,细致入微地了解同学们的学习生活情况。听到学院成立了学生宿舍文化建设委员会和学风建设监督委员会等学生自治组织后,窦校长对土建学子自我教育、自我管理表示赞赏;听到学院在全省首创大学生党建网格化工程,学生自主开展学习互助、生活互助、成长互助活动,学生互帮互助共同进步,窦校长频频点头赞许,并不时询问学院雷世富书记和谢献谋副书记相关情况。

2.jpg

  考察结束后,窦校长热情地与我院师生合影,并勉励同学们好好学习,表示以后再来看望大家。

1.jpg

  “窦校长很亲切,非常关心我们的学习生活情况,很高兴能在即将毕业前与新任校长在自己的宿舍里合影,我定将好好学习,不辜负窦校长的期望!”学院土木工程专业2013级卓越一班王森同学感慨道。

3.jpg

  校党委副书记、副校长王传中及有关单位负责人参加了此次活动。

  (通讯员:刘光明)