当前位置:首页 > 学院新闻

胡衡教授在第二十届国际复合材料结构大会上做主题报告

发布日期:2017-09-05  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  2017年9月4日,第二十届国际复合材料结构大会 (20th International Conference on Composite Structures, ICCS20) 在法国巴黎隆重开幕,来自全球45个国家的650余名专家学者参会。我院胡衡教授受大会主席Antonio Ferreira教授的邀请做题为“Multi-scale modeling and simulation on instability phenomena of thin-walled composites”的平行主题报告(Parallel Keynote Lecture,events.unibo.it/iccs20/plenary-lectures),报告时长为45分钟。

  据悉,复合材料结构大会是复合材料与结构领域最重要的学术会议之一,迄今已成功举办20届。