当前位置:首页 > 专题栏目 > 学院30周年院庆专栏

【校庆土建快讯】倒计时1天,土建师生精心准备迎校庆

发布日期:2013-11-28 11:25:40  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

 

  校庆的脚步越来越近,土木建筑工程学院全体师生高度重视、充分准备,积极开展各项工作,以踏实的实际行动和良好的精神风貌迎接武汉大学120周年诞辰的到来。

  学院办公区和学生宿舍干净整洁、井井有条,全体教职工和学生们利用学习工作之余将办公室和宿舍打扫得一尘不染,迎接校友们返校。

  学院展示的排练现场,头戴安全帽、手持结构模型、口号响亮的土建学子们个个精神抖擞、兴致昂扬,他们用精彩的表演展示出土建学子“严谨务实、追求卓越”的精神和献礼母校百廿诞辰的诚挚心意。

  学院的老师们、志愿者人人都紧张而忙碌,他们在做最后的核实与准备,生怕漏掉一个事项、弄错一个细节,力争以最充分的准备和最优质的服务迎接校友的归来。

  工学部主教门前的横幅和学院电梯口的欢迎牌为校庆的到来增添了喜庆的气氛,“热烈欢迎广大校友返校共商发展大计”、“热烈欢迎校友们返校参加百廿校庆”、“热烈欢迎校友们返校关心支持学院发展”,字里行间透露出母校对毕业学子的思念和期待之情。

1.jpg

  据悉,120周年校庆期间,我院将有20余名杰出校友返校,他们除参加学校相关庆典活动外,还将参与学院开展的捐赠仪式、校友座谈、校友讲座等系列活动。学院力图通过形式多样、内涵丰富的活动营造团结、热烈、温馨的氛围,凝聚力量、齐心协力,共谋学校学院发展大计。