当前位置:首页 > 专题栏目 > 学院30周年院庆专栏

【校庆土建快讯】学院举行广东省电力第一工程局校友向武汉大学捐赠签约仪式

发布日期:2013-11-28 18:15:22  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

 

  11月28日下午,广东省电力第一工程局校友向武汉大学捐赠签约仪式在学院会议室举行,广东省电力第一工程局局长、党委书记林镇周、副局长刘方、主任周娇,以及全体在校院领导出席了签约仪式。仪式由学院党委书记雷世富主持。

  学院院长徐礼华教授致辞,对广东省电力第一工程局校友的到来致以热忱的欢迎和衷心的感谢,感谢校友支持学院的学科建设和专业建设,并表示捐赠将用于学院实验室大型设备仪器的研制与购置。

3.jpg

  林镇周校友在讲话中谈到:今天是感恩节,我们怀着感恩之情来参加母校的校庆,回报母校对我们的培养。广东省电力第一工程局现在正处于高速发展阶段,希望能与学院开展全面合作,特别是在科学研究领域要进一步加强合作与交流。同时,林镇周校友也衷心祝愿学院欣欣向荣,桃李满天下。

  广东省电力第一工程局副局长刘方、武汉大学土木建筑工程学院院长徐礼华代表双方签署捐赠协议,武汉大学土木建筑工程学院院长徐礼华向广东省电力第一工程局局长、党委书记林镇周颁发捐赠证书。

  最后,所有参会人员合影留念,签约仪式圆满结束。