当前位置:首页 > 专题栏目 > 学院30周年院庆专栏

【校庆土建快讯】武汉大学120周年校庆土建学院校友代表座谈会顺利召开

发布日期:2013-11-28 18:17:53  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

 

  11月28日下午,武汉大学120周年校庆土木建筑工程学院校友代表座谈会在学院会议室召开。武汉武大巨成加固有限公司董事长高作平、广东省水利水电科学研究院副院长兼总工程师杨光华等校友代表、全体在校院领导、教师代表和学生代表参加了本次座谈会,座谈会由学院党委书记雷世富主持。

  学院院长徐礼华教授致辞,代表全院师生对各位校友的到来表示热忱的欢迎和衷心的感谢。随即徐礼华院长从学院办学规模、人才培养和科学研究等方面向在座的校友介绍了学院近年来的发展情况。

4.jpg

  学院调研员、原党委书记李传义向大家介绍了2014年建院30周年庆典活动的前期准备工作情况。

  在随后的校友座谈中,华北电力大学(北京)副校长孙忠权表示,返校参加校庆活动并和校友们相聚一堂令人心情愉悦,希望明年学院30周年院庆时大家还能重聚;学院对我们的教育和培养令我们受益终身,衷心祝愿学院能发展得更好,同时也希望学院能够更加重视校友工作。其他校友高作平、董壮进、杨光华、吴一红、雷鸣、高俊普、陈涛、陈守祥、林镇周、刘锋、陈弘等也对学院近年来的发展建设所取得的成绩表示衷心的祝贺,希望学院不断培养名师,建设名牌专业,并祝愿母校和学院的未来蒸蒸日上。

5.jpg

  随后,校友们参观了学院的实验室并合影留念。