当前位置:首页 > 专题栏目 > 学院30周年院庆专栏

致校友

发布日期:2013-01-05 21:05:47  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

让我们携手共建美好家园

亲爱的校友:

你们好!

一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我们代表学院全体师生向你们及你们的家人致以新年的问候和祝福,感谢你们对学院建设和发展的关心与支持!感谢你们在各行业领域勤奋工作为学院赢得了荣誉!

学院始建于1984年。历代师生员工励精图治,求实拓新,追求卓越,成就了学院今日之胜状;广大校友情系学院,建言献策,尽心出力,助推了学院的发展壮大。

时光荏苒,岁月如歌,2014年学院将迎来建院30周年。常言道三十而立,30年见证了学院发展的风雨历程,记载着你们的身影,凝聚着你们的心血;30年是学院继往开来的里程碑,是学院再创辉煌的新起点。抚今思昔,往事如歌,流金岁月,激荡情怀。你们对学院的炽热情感和热切期盼使我们深受感动和鼓舞。亲爱的校友,时间如风,可以吹老容颜,但吹不走母校的思念;沧海桑田,可以变幻世事,但变不了师生的情谊,母校永远是你们温馨的家园。我们诚邀你们在学校2013年建校120周年和学院2014年建院30周年之时,相聚东湖之滨、珞珈山下,重温青葱岁月,追忆往日情怀,畅叙师生深情,共话同窗友谊,分享成功喜悦,感受学院新貌,共谋科学发展。

亲爱的校友,回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。百舸争流,逆水行舟,在学校快速发展过程中,我们必须始终保持激情,埋头苦干,乘势而上;建设一流学院和一流学科,我们需要你们的支持和参与。让我们全体土建人携起手来,凝心聚力,共同努力,建设我们的美好家园!

祝各位校友新年快乐,身体健康,事业有成,合家幸福!


土 木 建 筑 工 程 学 院

院长徐礼华  书记雷世富

0一三年一月