当前位置:首页 > 专题栏目 > 学院30周年院庆专栏

关于征集“历史照片”、“校友回忆录”的公告

发布日期:2013-05-02 09:53:55  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

亲爱的校友:

  您好!

  2014年是学院建院30周年,应广大教职工和校友的期盼和要求,学院决定举行建院30周年庆典活动。院庆活动将贯彻“回顾历史、彰显特色、凝心聚力、促进发展”的指导思想,坚持“热烈、隆重、简约”的原则。目前已启动编撰出版《武汉大学土木建筑工程学院院史》工作(以下简称《院史》),《院史》编写大纲中列出“历史照片”、“校友回忆录”等子栏目。为了全面、真实地反映学院走过的30年足迹,《院史》编撰委员会向广大校友和师生征集:1、历史照片,包括实验、实习、毕业设计、科研、参观、学科竞赛、文体活动等;2、校友回忆录征文,包括我的大学生活、难忘回忆、海外求学等。

  真诚感谢您对学院建设与发展的关心和支持。请翻开您的行囊,寻找您在当时武汉水利电力大学(学院)、武汉测绘科技大学(学院)学习生活的珍贵历史照片;请打开您封存已久而又耐人寻味的历史记忆,拿起笔记住那些难忘的片段,为学院、为后来者留下一笔宝贵的精神财富。

  请踊跃投稿,来信来电请寄:

  1、武汉大学土木建筑工程,李传义、胡俊峰收。

  邮编:430072;地址:湖北省武汉市武昌区东湖南路8号

  2、电子邮箱:lichuanyi@whu.edu.cn

  727588433@qq.com

  30761673@qq.com

 

 

  武汉大学土木建筑工程学院《院史》编撰委员会

  2013年4月26日