当前位置:首页 > 专题栏目 > 学院30周年院庆专栏

深圳市龙岗区建筑工务局副局长林鲁生校友回学院招聘人才

发布日期:2014-01-14 08:50:15  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

 

  1月12日上午,深圳市龙岗区建筑工务局林鲁生副局长、彭巨光副主任一行来我院招聘,招聘活动吸引大批本科生、硕士研究生、博士研究生参加。招聘会上,林局长首先介绍了公司基本情况,着重介绍了公司对人才的培养计划,以及有关薪酬、福利、住房以及政府对高端人才的补贴等方面问题,真诚欢迎并鼓励优秀学子前往深圳发展。学生们听了林局长的介绍后十分受鼓舞,纷纷上台进行自我展示,并对龙岗区建筑工务局能够在考研结束之后及时到来,为就业学生提供就业机会表示诚挚感谢。此次招聘活动现场气氛活跃,公司领导与同学们进行了深入交流,取得了一定效果。

  据悉,学院将与深圳市龙岗区建筑工务局开展进一步合作,双方已就有关在职人员攻读工程硕士专业学位研究生班合作事宜、建立教学实习基地事宜达成初步意向,祝愿双方收获一个优势互补、共同发展的双赢局面!