当前位置:首页 > 专题栏目 > 学院30周年院庆专栏

学院领导走访看望广东校友

发布日期:2014-07-30 17:49:35  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

 

  在学院30周年院庆即将到来之际,为进一步加强与广东地区校友的联系,推进广东土建校友会的筹建工作,7月27-28日,学院院长徐礼华、党委书记雷世富、副院长何亚伯、原党委书记李传义、党政办公室副主任胡俊峰一行,走访看望在广东工作的校友并与大家座谈。

  在27日与校友代表的座谈中,徐礼华院长谈到,校友是学院发展的重要依靠力量,是学院联系社会的重要渠道。校友的奋斗与业绩,传播了学院的文化、丰富了学院的历史,校友取得的成就为学院赢得了良好的社会声誉。看到广东校友取得的丰硕成绩,感到由衷的欣慰和高兴。她代表学院向广大校友多年来对学院建设和发展的关心与支持表示衷心的感谢,希望此行进一步密切和加强与校友之间的联系,同时诚挚邀请校友在30周年院庆之时回学院欢聚,共谋发展。李传义老师向校友介绍了学院30周年院庆筹备进展情况及主要活动安排。

1.jpg

  学院特邀81级校友、现华北电力大学副校长孙忠权老师出席校友代表座谈会。他介绍了北京土建校友会建设情况,与大家共同商讨广东土建校友会筹建事宜。

  会议上,校友们一致同意由广东省电力第一工程局局长、党委书记林镇周担任武汉大学校友会广东土建分会会长,并着手筹措校友会成立的相关事宜。

  与会校友感谢学院领导的看望,祝贺学院30年建设和发展取得的成就,表示将共同努力,做好校友会的建设工作,为广东校友相互间的联系、交流、合作以及商业发展搭建平台;团结广东校友,为学院30周年院庆、为学院持续发展献计出力。