当前位置:首页 > 专题栏目 > 学院30周年院庆专栏

学院领导赴哈尔滨参加学术会议并与校友座谈

发布日期:2014-08-10 21:46:07  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

 

  8月7日至8日,中国电机工程学会电力土建专委会结构分会第九次学术研讨会在哈尔滨召开,120余名来自全国电力设计、施工、科研单位以及部分高校和企业的代表参会。武汉大学土木建筑工程学院是结构分会的挂靠单位,学院党委书记雷世富、副院长何亚伯参加会议。

  雷世富在会议开幕式致辞中热烈祝贺学术研讨会召开。他向与会专家和校友介绍了学院建设与发展情况,邀请与会专家到学院开展学术交流活动、与会校友金秋十月返校参加30周年院庆活动。

  在8日中午的校友座谈会上,何亚伯副院长简述了院庆期间的主要活动,以学长的身份邀请学弟学妹们回学院相聚,共话同窗情谊,感受学院新貌。雷世富书记指出,校友是学院发展的重要依靠力量,学院近些年来的快速发展离不开广大校友的关心和支持,诚挚邀请各位校友在30周年院庆之时回学院欢聚,共谋发展!

1.jpg

  与会校友感谢学院为校友相互间密切交流交往搭建平台,感谢学院领导的看望与问候,并衷心祝贺学院30年建设和发展取得的成就,表示将努力为30周年院庆和学院持续发展献计出力。