当前位置:首页 > 专题栏目 > 第十一届全国大学生结构设计竞赛

关于征集第十一届全国大学生结构设计竞赛宣传标语的通知

发布日期:2017-07-14 16:47:25  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  全国大学生结构设计竞赛是经教育部和财政部批准发文的全国性学科竞赛项目,是土木工程学科培养大学生创新精神、团队意识和实践能力的最高水平学科竞赛。竞赛由中国高等教育学会工程教育专业委员会、高等学校土木工程学科专业指导委员会、中国土木工程学会教育工作委员会和教育部科学技术委员会环境与土木水利学部共同主办,各高校轮流承办和社会企业资助协办。

  经全国大学生结构设计竞赛委员会研究决定,2017年第十一届全国大学生结构设计竞赛由武汉大学承办。第十一届全国大学生结构设计竞赛将于2017年10月18日至23日在武汉大学举行,赛题拟定为高架渡槽支承结构设计。为进一步扩大竞赛影响力,营造良好的竞赛氛围,特组织开展第十一届全国大学生结构设计竞赛宣传标语征集活动。活动相关要求如下:

  一、征集活动对象

  全校师生、各界校友

  二、征集活动时间

  即日起至2017年9月20日

  三、应征作品设计要求

  1.宣传标语应充分体现竞赛特点和精神,字数控制在8-16个字。

  2.宣传标语应简洁明快,朗朗上口,富于亲和力,易于记忆,便于各位师生及社会公众的直观了解和普遍接受。

  3.适用对象及范围

  可供竞赛组委会宣传工作使用,宣传标语文字设计应能满足印制各类宣传品上的工作需要。

  四、材料提交要求

  1.应征作品仅需提供电子版报名表,报名表格见附表。

  2.应征作品应明显区别于其他显著标语,尊重原创。

  3.来稿请以电子邮件附件的方式发送至邮箱:303974300@qq.com,文件命名格式为:姓名-院系/校友-第十一届全国大学生结构设计竞赛宣传标语。

  4.应征者每人至多提交一份作品,请自留底稿。

  5.投稿截止日期:2017年9月20日中午12点

  6.未按上述要求提交作品者,将不得参加评选活动。

  五、评审结果与公布

  1.本次活动组织和评奖,由第十一届全国大学生结构设计竞赛组织委员会负责组织,并邀请有关部门监督进行。

  2.本着公平、公开、公正的原则,采取组织专家评选和网上投票评选相结合的方式,对应征作品进行评审,最终确定获奖作品。

  3.评审结果拟于2017年10月适时在武汉大学土木建筑工程学院官网公布。

  六、奖励办法

  本次标语征集奖励设置为:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;

  获奖者给予相应物质奖励(U盘)。

  七、声明

  1.所有投稿作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消其参赛资格。如已发放奖品将追回。所有因此而引发的法律责任由投稿者承担。

  2.所有投稿作者必须使用真实姓名,否则将无法领取奖品。

  3.凡获奖作品在支付奖金后,其著作权(除署名权外)和所有权均归第十一届全国大学生结构设计竞赛组织委员会所有。

  4.作者投稿即表示同意第十一届全国大学生结构设计竞赛组织委员会拥有所投稿作品的使用权,包括发布、编辑、展览和发行的权利。

  八、联系方式

  电话:027-68772392;邮箱:303974300@qq.com

  联系人:刘老师

文件类型: .doc 附件:第十一届全国大学生结构设计竞赛宣传标语征集活动报名表.doc (27.50 KB)

 

  第十一届全国大学生结构设计竞赛组织委员会

  2017年7月14日