当前位置:首页 > 专题栏目 > 给排水科学与工程专业迎评专栏 > 迎评动态

学院召开给水排水科学与工程专业评估工作布置会

发布日期:2014-04-19 22:56:13  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

    4月16日上午,给水排水科学与工程专业评估工作布置会在学院会议室召开。学院党委书记雷世富、副书记谢献谋、副院长李品荣、市政工程系主任、副主任、支部书记以及教学管理办公室、学生工作办公室和实验室的相关工作人员参加会议。会议由学院副院长彭华主持。

    会上,彭院长从教学档案资料的收集与整理、科研生产及学术交流方面的支撑材料收集、评估展板的设计与制作等方面对评估前应完成的工作进行了详细的安排。李院长强调了教学档案资料整理、实验室资料整理与环境建设、学风建设、宣传工作以及评估期间的会务准备等相关工作。谢书记建议大家在工作中要注意细节,在评估之前进行一次预评估,以便及时查漏补缺。

    学院高度重视本次评估工作。雷书记强调,一是要高度重视,以评促建、以评促管、以评促改;二是要统筹兼顾,形成工作方案,责任到人;三是要精益求精,无论是材料印制还是教学档案的整理,务必精心准备;四是要勇于担当,市政系在这次迎评工作中要主动作为、率先垂范,当好排头兵;五是要营造氛围,及时做好宣传报道,动员全院力量全力以赴做好迎评工作。