当前位置:首页 > 专题栏目 > 给排水科学与工程专业迎评专栏 > 迎评动态

关于给排水科学与工程专业教育评估工作的专题会议纪要

发布日期:2014-04-25 14:12:09  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

 

  2013年12月13日下午,副校长李斐在行政楼二会议室主持召开会议,对给排水科学与工程专业教育评估工作进行专题研究,副校长谈广鸣、总会计师应惟伟参加会议。会议明确:

  一、各相关部门要高度重视,力保2014年6月顺利通过给排水科学与工程专业评估。

  二、土木建筑工程学院要精心策划和组织,广泛动员和发动全院师生积极投入迎评工作,针对评估目标和指标体系制定迎评方案,包括教学计划、教学大纲、专业特色等内容,逐步落实。认真做好调研工作,通过多种途径加强与建设部主管部门及评估专家的沟通,确保于2014年5月前完成专业相关建设任务及各项迎评准备工作。

  三、关于土木建筑工程学院提出的专业评估专项经费,由实验室与设备管理处组织论证实验仪器设备更新购置计划;由后勤保障部负责实验室环境改造方案及经费预算,维修改造经费控制在30万元以内,并列入2014年维修计划。相关经费需明确合理的校院两级分担机制。纳入校级财力承担的实验室环境改造计划经费和仪器设备更新购置建议分别通过2014年维修和设备购置预算申报;相关师资队伍建设经费争取从学校人事部人才专项经费予以支持;评估会议经费由李斐副校长的特支经费予以支持。

  参加会议的人员还有:本科生院陈传夫、实验室与设备管理处雷敬炎、刘昕,财务部欧宏政,后勤保障部张平,土木建筑工程学院雷世富、徐礼华、彭华、李品荣等。