当前位置:首页 > 专题栏目 > 信息公开 > 教学质量 > 学生就业情况

(国有)珠江实业集团招聘(采购助理岗)

发布日期:2014-11-19 12:46:02  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

招聘单位全称:珠江实业集团有限公司

对外招聘邮箱gzzjhr@163.com

公司官方网址http://www.gzprg.com.cn/

公司地址:广州市环市东路371-375号广州世界贸易中心大厦南塔28-30

公司简介

珠江实业集团有限公司是广州市大型国有企业集团之一,以房地产开发、工程服务、物业经营为三大主业,涵盖房地产投资、建筑设计、施工总承包、工程监理、工程装修、酒店物业经营、物业管理等业务的完整产业链。

公司优势

一、历史悠久、人才荟萃、厚积薄发。

珠江实业集团成立于1979年,她是国内工程总承包模式的开创者,广州的主要地标建筑均由集团开发、设计、装修、施工和管理,代表项目包括白天鹅宾馆、广州中国大酒店、广州花园酒店、天河体育中心、广州世界贸易中心大厦、好世界广场、广州体育馆、广州歌剧院、广州亚运城、广州新图书馆等。近年来集团在稳固“工程服务”和“物业经营”两大保障的基础上,突出以房地产开发业务为核心,打造了珠江都荟、颐德公馆、珠江新岸公寓、长沙珠江花城、海南三亚南田温泉度假区等精品项目。集团在地产及工程服务业界以信誉卓著、实力雄厚而享有盛名,汇聚了一大批业内优秀人才,多个项目获得“鲁班奖”、“詹天佑土木工程大奖”和国家、部、省、市优秀设计及科技进步奖。

二、齐全的产业链、一体化经营优势、广阔的发展平台。

通过整合,目前珠江实业集团总资产超过160亿元,拥有近30家主要子公司,其中有1家股份制上市公司(上市代码:600684)、1家甲级综合设计院、2家一级房地产开发公司、2家一级施工总承包公司、4家甲级工程监理公司、1家甲级装饰公司、1家享有国家级资质酒店管理公司、1家获中国人民银行批准的境外企业,其中包含了“珠江设计”、“珠江监理”、“珠江装修”、“珠江管理”等行业知名品牌。齐全的产业链保障了集团的一体化经营优势,同时也为进入集团的各专业人才提供了广阔的、可流动的发展平台。

三、高速增长、后劲凌厉。

近年来集团的发展速度和发展质量均属于历史最好水平,连续两年主要经济指标保持“双二十”、“双三十”的增长。2014422日,集团更联合广州市城市建设投资集团拿下广州市天河区公开招拍以来规模最大的宅地油制气厂地块,总建筑面积高达60万平方米。珠江实业集团发扬“奋发图强、主动竞争、以人为本、实业报国”的企业精神,秉承“成就蓝图之美”的品牌理念,以完善的地产开发产业链条,构筑企业长远竞争力,持续改善人居环境,致力成为受尊敬、可持续的综合房地产集团。

 

招聘岗位

采购助理岗(集团采购招标部)

岗位职责:

1、为确保部门的日常采购工作顺利开展,按照国家招投标法以及各相关工作原则与流程,协助采购经理,组织开展集团及下属企业地产业务中的各种工程、材料、设备、服务等采购工作,确保每项采购工作的顺利完成;

2、承担采购工作中的文件流通及与竞投单位的沟通工作;

3、协助供应商数据库及专家数据库的建立、维护工作;

4、承担展示间的建设与管理工作。

任职要求:

1、研究生以上学历,建筑工程、装饰、机电、材料、造价或相关专业;具有相关执业资格证书优先考虑。

2、具有较强的工作责任心和认真负责的工作态度;具备良好的沟通合作能力,团队意识强;耐心细致、正直诚实,具备一定的抗压能力;保密意识强。

3、具有较强的专业水平和文字能力。

工作地点:广州

薪酬待遇:公开招聘,按市场化的方式定薪。

 

应聘方式

如有意向,请将电子版简历以附件形式发送至gzzjhr@163.com,邮件标题和附件请务必注明“应聘岗位+毕业学校+学历+姓名”,如“土木+华南理工+硕士+李明”。我们将在11月底通知获得面试资格的同学到集团总部进行面试。