通知公告

首页 > 人才培养 > 全日制研究生教育 > 通知公告 > 正文

学术讲座通知

发布日期:2014-05-19 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

报告题目:用于侵蚀控制的新型植物根系-土工织物系统(语言:中文)

时 间:2014年5月21日下午3:00

地 点:力学楼二楼会议室

报告人简介:

Dr. J. Huang在美国堪萨斯大学获得博士学位,现为University of Texas at San Antonio(UTSA)土木与环境工程系副教授,美国土木工程学会ASCE会员,美国岩土工程学会道路分会委员,加州注册土木工程师。目前在加筋土结构领域尤其是加筋土挡墙、加筋路面的设计理论与方法等方面有着很高的学术声誉,已发表SCI论文30余篇,是多个路面工程、岩土工程领域国际顶级期刊(如ASCE Transportation Journal,International Journal of Pavement Engineering)的审稿人。