当前位置: 网站首页 >  校友园地 >  校友活动 >  正文

毕业十周年,返校叙情缘——记学院2001级博士班毕业10周年返校聚会

发布日期:2014-08-10  点击数:  作者:武汉大学土木建筑工程学院

  2014年12月6日,土木建筑工程学院2001级博士班毕业10周年返校聚会活动如期举行。徐礼华院长、李品荣副院长、学院前任院长朱以文、前任党委书记李传义、学院校友工作办公室主任胡俊峰及2001级博士班20余人参加了返校聚会活动。

  早上10点30分,2001级博士班毕业10周年返校座谈会在学院会议室拉开帷幕。院长徐礼华教授代表学院全体领导班子和师生员工热烈欢迎校友们回到母校聚会。徐院长详细介绍了近年来学院在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、基础设施等方面取得的成绩,并衷心感谢校友们给予学院发展的大力支持和帮助,同时希望广大校友心系学院发展,积极献言献策,为学院的发展贡献力量。

IMG_2303.JPG

  吴春秋代表2001级博士班向学院赠送了礼物,并祝愿学院今后的发展越来越快,越来越好。

IMG_2319.JPG

  随后,校友们踊跃发言,畅谈在原武水的学习和生活经历,倾诉深厚的师生情谊,回顾了毕业后十年来的奋斗历程,并表示会继续在自己的岗位上踏实做人,努力奋斗,发扬武汉大学的优良传统,以报答母校的培养之恩。

  李品荣副院长向2001级博士班赠送《武汉大学土木建筑工程学院30年发展历程》一书。他表示校友是高校发展不可或缺的重要组成部分,是学校、学院四支队伍的其中一支,希望广大校友在各自的工作岗位上继续努力做出成绩,搭建共同发展的平台。也希望大家保重身体,健康生活、健康工作。

IMG_2322.JPG

  下午,2001级博士班的校友们重游了武汉大学老图书馆、樱顶等武大标志性建筑,并在新的武汉大学校门合影。校友们无不感叹母校日新月异的变化,并表示将一如既往地关注、支持学校和学院的发展,为教育和经济社会发展做出自己应有的贡献,不辜负母校和老师的期望。

IMG_2341.JPG

  2001级博士班是学院的第一个建制博士班,毕业十周年返回母校,大家都倍感亲切。此次聚会不仅仅加深了师生间的感情和联系,也使得校友们之间有了更进一步的了解,为今后的工作开展奠定了良好的基础。