首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

香港工程建筑界专家代表团来院考察交流

发布日期:2017-04-14 作者:武汉大学土木建筑工程学院 来源: 点击数:

4月14日上午,香港工程建筑界专家代表团一行26人来到学院,实地考察结构大厅与岩土大厅,并与学院教师进行了深入交流。

1.jpg

本次考察活动由中央政府驻港联络办和湖北省科协组织,代表团由香港资深工程建筑界专家组成,有香港建造专业人士协会会长、工程师严建平,中央政府驻港联络办教科部科技处处长叶水球,特区政府土木工程署资深顾问工程师刘志云,顺意工程顾问有限公司董事黄霭文、顾问工程师林志成等。

2.jpg

学院副院长胡衡教授全程陪同并介绍了学院概况,杜新喜老师、何军博士分别为代表团详细介绍了结构大厅与岩土大厅的相关仪器设备,并现场展示了实验操作过程。香港代表团团长严建平表示,要进一步加强交流与合作,共同促进、共同发展。

(图文:向泉)